MIXIT

13 ноября 2018 года

Olive Day Cream Anti-Age Expert

Интенсивно омолаживающий дневной крем с фитостволовыми клетками и гиалуруновой кислотой – новая жизнь твоей молодости

После 35 кожа не просто просит увлажнения. Она стонет, слышишь её? Не дай своей коже засохнуть, как в пустыне! Со временем гидролипидный баланс нарушается, и кожа теряет молодость, упругость и сияние. Чтобы ожить, ей нужно экстренное увлажнение и тотальное обновление изнутри. Olive Day Cream Anti-Age Expert – «реактивный» комплекс для возрождения твоей бесконечной красоты и молодости.

Фитостволовые клетки оливы стимулируют глубинные слои эпидермиса к активному обновлению. В ответ клетки кожи вырабатывают эластан и коллаген, и кожа мгновенно преображается. Гиалуруновая кислота – безупречный увлажняющий резерв для уставшей кожи, а экстракт Эдельвейса – мощный антиоксидант. Начинай каждый день с этого витаминного коктейля, и твоё лицо будет выглядеть роскошно: кожа станет подтянутой, гладкой, приобретёт люксовую бархатистость и неотразимое сияние.

Применение:

Увлажняй и питай любимую кожу ежедневно по утрам, чтобы выглядеть великолепно в течение всего дня. Наноси Olive Day Cream Anti-Age Expert на очищенную кожу и равномерно распределяй по лицу, избегая области вокруг глаз. Не растягивай кожу. Дай крему полностью впитаться, нежно похлопывая подушечками пальцев по коже. Для безупречного результата используй ночной крем и сыворотку для области вокруг глаз из этой потрясающей коллекции. Оцени накопительный эффект после длительного использования крема – мы уверены, тебе понравится!

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить