MIXIT

13 ноября 2018 года

Booty Upgrade Butter

Подтягивающий и питательный крем-баттер для идеального силуэта с экстрактами лимона, ламинарии, имбиря и фукуса

Придай телу точёную рельефность с Booty Upgrade Butter! Скульптурный крем-баттер великолепно ухаживает за телом: тонизирует кожу, придаёт ей атласную гладкость и максимальную упругость, стирая несовершенства. Это идеальный моделирующий уход для безупречного силуэта. Он такой от природы – без минеральных масел, силиконов и парабенов.

Мощная комбинация экстрактов фукуса и ламинарии выводит лишнюю жидкость из тканей и стимулирует синтез коллагена. Заполняя пустоты в тканях, коллаген разглаживает кожу – она становится упругой и эластичной, обтягивающей красивый рельеф. Экстракты имбиря и лимона выводят токсины, расщепляют жиры и усиливают кровообращение – «прощай, целлюлит». Природные антиоксиданты и масла защищают кожу от стресса, освежают и устраняют неровности. Используй силу Booty Upgrade Butter, и твоя фигура достигнет совершенства своих форм!

Применение:

Крем-баттер идеально работает над твоим телом, когда кожа очищена и расслаблена – после душа и других очищающих процедур. Нанеси его на сухую кожу и распредели нежными массажными движениями по всему телу, помогая ему впитаться в кожу. Наслаждайся такой процедурой утром и перед сном – ночью действие Booty Upgrade Butter ещё сильнее за счёт максимального впитывания и спокойствия тела. Хочешь удвоить эффект? Попробуй деликатный скраб, обёртывание и крем из коллекции Booty Upgrade для профессионального восстановления и коррекции фигуры. Сочетай Booty Upgrade Butter со спортом, и ты точно будешь в восторге от своего идеального сексуального тела.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить