OLLIN PROFESSIONAL

13 ноября 2018 года

Двухфазная сыворотка для волос с аминокислотами

Мгновенная сыворотка двухфазного действия для люксовой гладкости и силы волос. Гидролизованный кератин ювелирно заполняет повреждённые участки и моментально выравнивает поверхность волос, предотвращая их ломкость. Волосы становятся сильными, приобретают глянцевое сияние и потрясающую эластичность.
Мощный комплекс аминокислот проникает в самое сердце каждого волоса, интенсивно питая и разглаживая его изнутри.

Результат – сверхлёгкое расчёсывание, упругие и послушные волосы для безупречной укладки. UF-фильтр в составе сыворотки активно защищает волосы от разрушающего воздействия высоких температур, жёсткой воды и солнца.

Способ применения: встряхните флакон перед использованием. Нанесите сыворотку на влажные, чуть подсушенные полотенцем волосы, не смывайте.

Активные компоненты:

• Комплекс аминокислот
• UF-фильтр
• Гидролизованный кератин

Шампунь для волос с комплексом аминокислот

Нежный уход, созданный для мягкого очищения и интенсивного восстановления «уставших» волос. Витаминный коктейль с природным эмульгатором и D-пантенолом великолепно увлажняет волосы, восстанавливая их структуру по всей длине.

Мощный комплекс аминокислот врывается в глубокие слои волос, пробуждая в них энергию и придавая ощутимую плотность. Заботится об окрашенных волосах, надолго сохраняя насыщенный цвет и изумительный зеркальный блеск.

Покрывая волосы невесомой вуалью, создает защитный барьер от агрессивной среды и высоких температур. В результате волосы буквально «оживают», выглядят здоровыми и сильными, излучают мерцающее сияние.

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы. Вспеньте и распределить по всей длине. Смойте.

Активные компоненты:
• Комплекс аминокислот
• D-пантенол
• Оливем 300

1 комментарий [написать ещё один]

[IMG]

Arsenal Fodboldtrøje, 18 августа 2019 года

I all the time used to read paragraph in news papers but now as I am a user of
web thus from now I am using net for articles, thanks to web.
Arsenal Fodboldtrøje